я к тебе хочу

снова луна, звёзды, небо
Темнота и я снова хочу к тебе
Словно ломка по тебе
Грустно как то
как же надо было влюбится
Я во сне прилечу к тебе обниму
Я с тобой душой всегда
Даже во сне я к тебе
Хочу
Это как навязчивая мысль
Мания ты моя …..
Руки краской разрисую
Отпечаток на стене
Ты со мной я это чувствую
Обниму тебя покрепче
Прошепчу как я люблю
По другому не умею
По другому не хочу
Милый милый
Мой родной
Как же я к тебе
Хочу….
Обниму тебя я крепко
И скажу ты только мой .
 


Рецензии