Шизофрения?
От безумной жизни я,
Грею в брюках гонорею,
Называю всех… свинья.
Чищу медным купоросом
Рыбу, что зовётся - рак,
Озадачился вопросом
Может всё же я - дурак?
То петух снесёт яичко
То в лесу соснится ель,
То бабёнка - невеличка
Не пролазит в мою дверь…
На указы нашей Думы
То заплачу…хохочу…
Все писания угрюмы
Так кому ж идти к врачу?
И несётся наша глупость
Вереща во все концы,
И когда настанет мудрость
Деды, прадеды, отцы?
15.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031502010
глубокий смыл написанного.Успехов!
Вячеслав Дединовский 17.03.2013 07:56 Заявить о нарушении