Ранней Юности сыплю цвет! 3

 "Пой и плачь,Молодая Пора!"
     (к песне... Н.С.)
То,что было вчера ещё юным
Что цвело первоцветом в душе
И пылало любовью подлунной-
Растворилось в бредовой судьбе

Припев:
Пой и плачь,Молодая Пора!
Струны чувств,набежав, задевая:
Ведь любил я кого-то вчера
А сегодня-один догораю ...         (Две строчки-2 раза)

Сколько их под каштаном прошло
По-весне белый цвет обрывая.
Если скажут,что мне повезло
Ты не верь,это бред,дорогая!

Плачь же плачь,Молодая Пора!
Струны чувств,набежав,задевая.
Видно я полюбил(-2 раза) навсегда
А покинутый- в боле сгораю.

Не смотри,что смеюсь иногда
И других повстречав,увлекаюсь.
В этой жизни я трачу себя
Где-то в чувствах судьбу проклиная.

Пой и плачь,Молодая Пора!
Струны чувств моих ран задевая
Ведь любил и пылал я безумно вчера.
А сегодня-один догораю.

Пой и плачь,Молодая Пора!
Струны чувств моих ран задевая
Очень крепко любил и пылал я вчера
А сегодня-один догораю...
...
...                С.В.


Рецензии