Безнадежна. Бесполезна

Сегодня этот рассвет, так
красиво, так ясно,
Таким безупречно
красным,
Падал на ветви, как-то
победно.
А мне этим утром,
захотелось бесследно
исчезнуть, лишь бы не
тлеть в ожидание того,
что ты мне скажешь
трезвым.
Поэтому я безнадежна,
поэтому бесполезна.


Рецензии