Наговоры На Волков
У многих авторов встречался удобный им, заметный образ.
Выл волк ночами иль волчица, обычно на Луну и к звёздам.
У Пришвина "Помещик Серый, у Чехова волчица выла,
Зачем то нужен был им звук, они лишь тайну приоткрыли.
То одиночество, то голод вещали звуки воя людям,
Мне кажется, что только блажь, писательская, в волчьем чуде.
Известно, парами навек живут все волки, однолюбы.
И только глупый человек придумывает им приблуды.
Любой охотник скажет всем, не одиночество, не голод
- Причина Серому повыть, подать зимой свой страстный голос.
Свидетельство о публикации №113031406554