Не страшно...
Не беда, когда за окном далеко за минус…
Гораздо страшнее, когда на душе ваниль
Заранее знать, что это твоя наивность…
Не страшно, когда пропушенных двадцать два…
И в тишине лепишь себя из фразы…
Страшно, когда остаются одни слова
И отжившая память…
Отжившая ли? – не ясно…
Не страшно молчать в момент, когда столько слов,
Что кажется, душу вывернет, вырвет с корнем…
Страшно, когда внутри больше ничего,
Что... могло бы почувствовать приступ боли…
Не страшно сказать «прощай» и уйти за дверь,
Не так уж сложно ноль разделить на сто…
Гораздо страшнее в ночной тишине простыней…
Представлять, что целуешь
совсем
другое лицо…
Свидетельство о публикации №113031404018