В детство

Мне бы в детство окунуться по
играть у ручейка,пробежать по
мокрым лужам и весну встречать
сейчас,пусть по радует капелью,
солнце скоро вновь пригреет,птицы
прилетят сюда,оживёт жизнь проснётся
всё кругом на этой на планете,красиво
будет всё здесь кругом.


Рецензии