Этот друг-не друг!
...
До нитки промокнув,устало бреду
Шепчу,спотыкаясь,"молчи!"
Я словно в кошмарном,горячем бреду
Иду- по грязи...
Небо бросит в лужу звезду:
Печаль растворится в круг.
Как подло,что я один бреду
А милую -тешит друг...
Сколько отныне таких пьяных луж
Придётся пройти одному.
Чтоб с болью стиснув зуб на зуб
Обиду таить свою...
Небо бросит в лужу звезду
Я искупаюсь с ней...
Как подло,что я один бреду
А друг-с любимой моей...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113031410037