Лерическое
На окраине - тут как тут
Сердце шлёпает дрявым мячиком
Лужа первая и капут
А помнишь тонкий бегал мальчик...
Не помнишь? Ну и ангел с ним
Вези меня ночной трамвайчик
К пропащим астрам золотым
Свидетельство о публикации №113031308853
Лена Паньковская 14.03.2013 17:33 Заявить о нарушении