Отчаяние
И много храбрости для этого не нужно,
Один лишь выстрел – и никаких забот,
Но можно все решить и безоружно.
Уйдет на это сил и нервных клеток много,
Но это стоит все-таки прожить,
Ты не ищи как можно раньше встречи с Богом,
А постарайся на земле еще побыть.
Ведь если на поступок сей решишься,
Назад уже не сможешь все вернуть,
Природой ты не насладишься,
Семья и дети.… Обо всем этом забудь!
Отчаянье имеет свой конец,
И только мы его определяем,
Есть два пути: один из них «свинец»,
Второй – когда мы смерти жизнь предпочитаем.
Свидетельство о публикации №113031307599