Моя любовь

Выпьем с тобой на брудершафт и
счастье своей любимой я по желаю,
тебе одной я доверяю ты словно
сказка приходишь в милый дом,так
же нарядна и красива и песнь в
душе тут заселилась соловья,такую
не с искать на веки всегда доволен
буду я,мы вместе будем долго рядом
с тобой нам вместе по пути,куда
пойдёшь ты не отстану мы будто в
месте рождены с тобой,твой взгляд
наим но робок но так пронзителен
тобой,он прожигает душу всё же и
заставляет быть собой,я обещание
не нарушу ты ангел посланный судьбой.


Рецензии