Зовут поля, леса глухие!

     (из раннего))
Зовут Поля,Леса глухие
Тоску о прошлом разделить.
Чтоб прикоснувшись к дикой силе
Свой чахлый разум погасить.

Купаюсь в утренней Росе
К Земле прижав больное тело:
На ней живое всё созрело,
Что отцвело-берёт к себе!

А Я отцвёл и безвозвратно
Мой разум,выстрадав,устал.
И не вернуть уже обратно
Того,что в жизни потерял.

И не вернуть все те мгновенья
В которых чувствами пылал.
И преклонившись с восхищеньем
Колени женщин целовал...

На всём печать Судьбы лежит.
Она ошибок не прощала:
За то,что Я спешил любить-
В мир одиночества бросала.
...
Зовут Поля,Леса глухие
Тоску о прошлом разделить.
Чтоб прикоснувшись к дикой силе
Свои ошибки пережить.

Купаюсь в утренней Росе...
                С.В.


Рецензии