Я не простился с Миром! Л. П

      (отр...)
Когда услышишь-Ты не верь:
Я не простился с миром.
Вновь позвони тревожно в дверь
Где наше Счастье жило.

А не дождавшись, не таи
Обид за опоздание...
  Простив,Ты снова приходи
  Сюда на тайное свидание.

Чтоб в светлом храме наших чувств
Порой звенел звонок печальный.
Пусть говорят Тебе:"Он-пуст!"
Но Ты-то знаешь:полон тайны!

Пусть упрекают:"Был женат!"
Я с ней не обвенчался...
  Ты знаешь,что скрывал фасад
  Как в одиночестве метался.
И утешенье находил
Деля с Тобой страдания.
Как нежно Я Тебя любил
В минуты тайного свидания...

Пусть говорят,а Ты не верь:
Я- не простился с Миром.
  Храни в Душе от всех потерь
  Что нашим счастьем было.
В воспоминаниях храни
Что было нашей тайной.
И если не приду-Прости:
Мы разошлись случайно...

Когда услышишь-Ты не верь
Что Я простился с Миром.
Вновь постучи тихонько в дверь,
Что нашу тайну -скрыла.

Пусть в светлом храме наших чувств
Порой звенит звонок печальный.
Ты знаешь:Храм Любви -не пуст!
Он полон чувств и нашей тайны!
...
...                С.В.




 




















 


Рецензии