Соблазнили, обольстили

Соблазнили, обольстили
Девчонку младше Вас на 20 лет.
Да лучше б Вы себе любовницу купили,
А не хвалились золотом побед!

Зачем вы эту девочку смутили?
В Лолиту захотелось поиграть?
Возможно в жизни Вас не до любили,
Раз захотелось Вам любви опять!

Сказать: "Не уважаю, презираю
Таких, как Вы любовников седых!"
Возможно , очень мало Вас я знаю,
Раз хочется любить мне молодых!


Рецензии