Джим
Джим Моррисон
Дождяра, падла -
-бьёт по подоконнику,
Да успокойся ты-
-в гостях не у покойника,
Лучше отбей мне такт песни -
-Джима Моррисона,
про папу, маму -
-дорогу-
-дракона-
-огненную воду,
про девушку хмельную-
-мёртвого копа,
Угасающее Солнце,
Несуществующую свободу,
Сумасшедшего всадника-
- целующего коня в полночь,
Умирающего от рака -
-которому доза в помощь,
Стонущую роженицу-
-жизнь сволочь.
Нарисуй мне картинку -
-каплями по стеклу,
Давай братец, Давай, я тебе прощу -
-стук по подоконнику в ночной тиши-
-нарисуй мне-
-как убивают бродяг-
-элитные упыри.
Свидетельство о публикации №113031101138