Про коровку Элу

 Почему так похудела
 Рыжая коровка Эла?
 Не идёт она опять
 Травку вкусную щипать,
 Всё вздыхает и молчит,
 Только изредка мычит.
 Рассказала Эла Ире,
 Чтоб хотела б жить в квартире,
 На большом диване спать
 И на скрипочке играть,
 Кушать за столом салаты,
 Платья надевать, халаты,
 Вечером смотреть кино,
 А какое – всё равно.
 Ира отвела в сторонку
 Непослушную бурёнку,
 Громко, звонко, как умела,
 Песенки ей долго пела,
 Подарила василёчки,
 На рога надев веночки,
 И счастливая корова
 Побежала в поле снова.


Рецензии