Дина Байтер. Две стихии
Вникая в таинство небес,
Чужая жизнь - тяжелый случай
Поверь мне - это надоест...
Жизнь беззаботная - пустая,
А ты всё ищешь... нелегко,
Уж лучше дождь под небесами
Чем в кружке чьё то молоко...
Расслабься, о других подумай,
Не нужен бриз ему в тиши,
Люби себя, не будь угрюмой
Живи в нирване и... греши.
11.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031110674
Эт, точно, стихийный подарок, Дине!!!:))
С уважением П.К.
Петр Кожевников 13.03.2013 07:39 Заявить о нарушении