Дуршлагу

Вспоминай моменты, Варя,
Две серьги когда в ушах,
У тебя всего стояли,
Боли не было в висках

Ты теперь не обижайся,
Но иначе тут никак,
Я и билась, и старалась
Не назвать тебя дуршлаг!

Раз, два, три, четыре, пять
И теперь на 2 умножим
10 дырок, тьфу ты млять,
Поднесите к горлу ножик

Ты пробила всем назло
Перед длинною дорогой
Думала что пронесло
Вот не буть теперь жестокой

Что ж, раз сделала, то пусть
Ты работу не простую
Значит, убери с натуры грусть
И садись за курсовую!


Рецензии
Сначала развеселили, а потом опять..будни курсовая. ЗачЁт Вам!

Сергей Харьковский   10.03.2013 15:35     Заявить о нарушении
Аха, ибо нечего жаловаться и ничего не делать :-)

Марина Ковалёва 2   15.03.2013 12:00   Заявить о нарушении