Люблю

Поверь. Я знаю. Я была
Довольно злой, довольно глупой,
Но я хотела счастья для тебя,
А оказалась просто сукой.

Хотела все я изменить,
Хотела быть с тобой навеки,
Но ты решил, что вместе нам не быть,
Хотелось навсегда закрыть мне веки.

Мне больно так существовать,
Мне больно жить, осознавая,
Что о другой ты хочешь знать
Ее мечты, меня стирая.

Ты просто знай,что без тебя никак.
Любить тебя я буду вечно.
И эти строки для тебя как знак
Моей любви столь долговечной.

Прости меня за все, что было,
Прости за все, что быть могло.
Зачем же твое сердце так остыло?
Не может мое сердце жить одно.


Рецензии