Наконец-то, пришла!
Начинают всех мучить весной,
У меня иное мнение:
То весна ведёт битву с зимой.
Она идёт в наступление,
То отходит спешно назад,
Чтоб взять зиму в окружение
И теплом ей «испортить фасад».
Уходит та в потрясении,
Забирая морозы и снег,
Надеется на исцеление
От недугов больной человек.
Уйдут заботы в забвение,
И мечты появятся. планы,
Добиваться их совершения
Будут люди все неустанно.
Продлится жизни течение,
И природа очнётся от сна,
Какое же облегчение,
Что пришла, наконец-то, весна!
10.03.2013
Свидетельство о публикации №113031010780