Эдуард Шляпников. Я не любитель выпить по утру
А к празднику всегда нужна поллитра,
А после Машке попу надеру...
Мне хорошо с технического спирта.
Пить разведённый не могу - привык,
Ведь я не лошадь на какой то пашне,
И прилипает к языку кадык
Не двигаться, сжимаясь в шейной башне.
Потом же в бой, в атаку, всё, вперёд,
Я с зажигалкой гордо наступаю,
Когда дыхну - бледнеет огнемёт,
Врагов - огнём отрыжки я сжигаю...
Куда за мной равняться всем бойцам,
И мордочки у них как цвет у сливы,
Я понимаю, стыдно их отцам...
За то, что пьют они аперетивы...
Свидетельство о публикации №113031010530