Невезучая

676.Женщина совсем молодая,
Энергия в ней кипучая,
Но почему она такая –
Несчастная, невезучая?

Привлекательная, умная…
Или же всё дело случая,
Что бизнес-леди гламурная
Несчастная, невезучая?

Мужчину встретила видного,
Казалось, партия лучшая,
Но с ним она до обидного
Несчастная, невезучая…

Проступки ему все прощала,
Он всё наглел, её мучая,
Не жаловалась и молчала,
Несчастная, невезучая…

Верю: скоро наступит предел,
И гордость твоя вновь вернётся,
У тебя планы, множество дел,
Друг надёжный тоже найдётся!
09.03.2013


Рецензии
Интересно.....

Седой Дервиш   01.04.2013 05:17     Заявить о нарушении