Fire, walk with me... с Твин Пикс
И всех тех,
Кто в неведеньи шел за тобою.
Оставляя лишь дым и глубокие шрамы,
Он приводит тебя
В царство зла и обмана.
Все мосты сожжены,
Все надежды забыты.
И под светом луны
Беспощадно убиты.
Тот, кто жизнь тебе дал,
Стал кошмаром и счастьем.
Осознание вновь
Разрывает на части.
И огонь за тобой,
Пепел пО миру пустят.
Это было игрой
Блуда, дури и грусти.
Свидетельство о публикации №113030907877