Как делать добро?

                Бывает всякое почти,
                что каждым днём.
                Конечно, если думаешь
                не плохо.
                Но я всегда
                хочу сказать о том,
                Без предисловий,
                или же подвохов.
                Стремиться надо
                только лишь к тому,
                Что нам приносит
                жизненную радость.
                Кто верит в это,
                те всегда поймут,
                Что только так
                добро нам делать надо.

                г.Ялта.15.01.2013г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии