на... грешница
Яблони плод не был лишним...
А Рай?
Значит так тому быть..
Прости нас Отец наш Всевышний...
За то что посмели любить..
Да так...
Что Ад холодом дышит..
И звездный свет меркнет порой..
А Рай нас по прежнему слышит..
И ждет как и прежде Домой..
Грешны?!?
Но грехи наши в чувствах..
Невинно с пороком кружат...
Блистая умом и безумством...
И даже порой не впопад...
Ошибок не счесть..
Но как сладко..
Любить и любовь принимать...
А грех мы замолим украдкой..
Когда сможем это понять...
Свидетельство о публикации №113030904404
За жизнь свою грехов
На 100 пудов смогли набрать!
Любовь... Любовь не перестанет
Грехами жизни за грехи ошибок
Отвечать!
Ирина Лепкова 01.05.2013 12:05 Заявить о нарушении