О любви полу индиго

Я каждый день по времени шагаю         
Ногами – мыслями иду вперёд
О чём-то думою,  неглупо я решаю
Во мне полу индиго  часто «врёт».

В мозгу заводик в виде полушарий
Задумок всех корпускулы живут
И лепят мыслей нужный мне гербарий
И «на гора» в народ то выдают.

По сути они солнышка образчик ,
Я как фотоны мысли издаю,
Но лишь невидимый летит мой  зайчик -
Шифрует слово нужное «люблю».

Другой  полу индиго  так…  прохожий
Он если разно половый – прочтёт
И влюбится без всякого «возможно»,
Вмиг счастье человечье обретёт.
.....……………………………………………………….
И станут оба  сапиенса  бога   
Супругами уж наново Кюри,
Пойдут одной  сакральною дорогой
К земным, реальным  таинствам любви.


Рецензии