Признание депутата

                Нет хороших депутатов
                Среди тех кто "за" и "против".
                Словно злые бюрократы,
                Каждый нос от нас воротит.
                Есть другие, только мало,
                Что, конечно, жаль и очень.
                Лучше бы их больше стало,
                Что полезней, между прочим.
                Те сейчас кто, раньше как-то,
                На вопрос корреспондента.
                Как он стал таким богатым,
                На глазах у президента.
                Отвечает гордо, прямо:
                - "Нет чудес на белом свете,
                Лично сам я, как ни странно,
                Был подобных дел свидетель.
                Голос, кто сейчас имеет,
                Продаёт партийным лицам.
                Кто на этом руки греет,
                В городах, или в столице".
                Не поймёшь, кому же верить?
                Кто же интерес  законный,
                Защитит за нашей дверью,
                От жестокой силы чёрной.

                г. Ялта.08.01.2013г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии