Ни мороз нам не страшен, ни жара!
Надоело об этом писать!
И что это место лучшее в мире,
Уже стал кое-кто отрицать:
Непредсказуема часто погода,
Месяц засуха, после дожди,
А если так вот страдает природа –
То урожая точно не жди!
И от скота не дождаться приплода,
Как ни старайся, как ни трудись,
Сил не жалея в течение года
Или день каждый Богу молись!
Здесь ситуации эти не редкость,
Есть поговорка : «…сам не плошай!»
Всех отличают настырность и вредность –
Хоть концом света им угрожай!
Разгулялась метель и не на шутку,
Как раненый зверь заревела,
Мы с другом выберем всё же минутку,
Да и выпьем с ним для «сугрева»!
09.03.2013
Свидетельство о публикации №113030902726