до падения

Не спешу, залезая на крышу,
Тише, сердце,- я выше и выше,
Этажи осуждаю и вижу-
Оно живо, лишь только ты ближе,

И похоже, никто не поможет,
Если дрожь уже душу тревожит-
Твоя ложь заражает и гложет,
Даже день, что был тоже не прожит,

Отпускаю я горе и боли,
Больше воли и воющий ветер,
Упаду...ты почувствуешь что-ли,
Или будет обыденным вечер?


Рецензии