Можно...

Можно сказать, что дороги в пыли... давно,
И прожить всю жизнь, не меняя маску...
Можно, кому-то нежно шептать «родной»,
Но в душе… залить все слезами в раз…
и...
Больше по тишине не считать минут,
Убежать…, прошлое не жалея...
Можно заставить глаза и они солгут...
Так, что у ангелов почернеют перья...
Можно переписать главы с «не судьба...»
И чужую жизнь… пересказать как свою...
Тому, кто в итоге скажет и будет прав:
«Претворяйся девочка,
но себя тебе не обмануть...»


Рецензии
Все.. Хана моей работе на сегодня...:) От Вас невозможно оторваться. Спасибо. Очень красиво.

Павел Баишев   24.03.2013 17:17     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравились стихотворения!!!Спасибо!)

Николаева Наталья Олеговна   25.03.2013 21:22   Заявить о нарушении