8 Марта-3
ПОЗДРАВЛЯЮ И ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ:
ПУСТЬ ВАМ СТИХИ ПОСВЯЩАЮТ ПОЭТЫ
И НЕ СМЕЕТ ВАС НИКТО ОБИЖАТЬ!
ПУСТЬ ВАС ЛЮБЯТ, ЛАСКАЮТ, ЛЕЛЕЮТ,
ПУСТЬ НОСЯТ ДАЖЕ ПОРОЙ НА РУКАХ,
В ВАШИХ ОБЪЯТЬЯХ ТАЮТ И МЛЕЮТ,
ПУСТЬ НЕ КОСНУТСЯ ВАС ГОРЕ И СТРАХ!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И БУДЬТЕ ЖЕЛАННЫ,
БЕРЕГИТЕ СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ,
НЕ ДОЖИДАЙТЕСЬ НЕБЕСНОЙ МАННЫ,
И ПУСТЬ НЕ ГАСНЕТ БЛЕСК В ВАШИХ ОЧАХ!
08.03.2012
Свидетельство о публикации №113030801503