Весенний крышеснос!

Господи! Все, я устала!
Хватит уже мне морочится!
Вынуть из сердца жало,
выковырять одиночество!
Вдребезги серые тучи,
Пусть и осколком поранюсь,
Все, я больше не хнычу!
Все, я теперь улыбаюсь.
Да, я такая! Бедовая,
странная, непривычная.
Словно звезда сверхновая,
взорванная, готичная!
Страстная я и скромная,
хитрая, но доверчивая,
может быть бестолковая
но, далеко не беспечная!
Розовыми бутонами,
Тянуться губы к сладости,
словно бы заколдованные,
ищут глаза мои радости!
Выгнувшись над проблемами,
Я не хочу больше прятаться!
С птицами оголтелыми
я улетаю  на радостях.
Солнцу подставлю личико,
пусть зацелует до одури!
Все в моей жизни отлично,
а остальное, по фигу!


Рецензии