Шереметьево
- платья старые, рваный подол.
Что вы в жизни увидеть успели...
- голый луг да ольхи частокол.
Придорожный нескошенный угол,
за канавой терновника сад.
Облака, подпоясовшись туго,
ищут в небе судьбу наугад.
Скрипнет сумрак совиной беседой,
у Кикиморы в старом саду,
что уснула под зеленью пледа
и забыла, в котором году.
Нет дороже земли мне на свете.
Только ты, мне - одна сторона.
В запыленном проносишься лете,
у открытого настежь окна.
Свидетельство о публикации №113030709450