В женский день

Женский день весною залит,
О  любви  поёт   ручей.
И на счастье, вам подарит,
Букет   солнечных   лучей!

Красоты     и     обаяния,
Милых встреч, чудесных слов,
Радости, любви,  внимания
Комплиментов   и   цветов!

Удивительного     счастья
И   чудесного     везения,
Чтобы ярким и  прекрасным
Было   каждое   мгновение!
 


Рецензии