Опять Опоздал?!

672.Годы сгорают, как порох
И превращаются в прах,
Уходят те, кто мне дорог,
В меня вселяется страх:

А если я не успею
Друга ТУДА проводить?
Я тогда пожалею
И буду себя корить:

Что очень мало общался
И редко ему звонил,
К прошлому не обращался,
А если честно – забыл…

И он ушёл незаметно,
Я же об этом не знал,
Ушёл навсегда, конкретно,
Я, как всегда, опоздал…
07.03.2013


Рецензии