Восьмое марта
Цветы, подарки к их ногам.
Несут счастливые мужчины,
Весь день вниманье только вам.
Восьмое марта в том причина,
Мы на себя готовы взять:
Уборку в доме, магазины
И даже кофе вам в кровать.
Девчонки, бабушки и мамы
Простите если, что не так.
Мужчины вас поздравить рады:
Улыбок, счастья и всех благ!
Свидетельство о публикации №113030702882
Сергей Томаров 17.03.2013 19:02 Заявить о нарушении