8 Марта-2

К ЖЕНСКОМУ ДНЮ

670.Галину, Ольгу, Анюту
Поздравляет наша семья,
Именно в эту минуту
Вас вспоминают Алла и я.

Поднимем по рюмочке горькой,
Чтобы сладкой была ваша жизнь,
Чтоб оставалась каждая стойкой,
Языкастой, язвительной, бойкой,
Свежей, как разума ясного мысль!

Пусть годы идут незаметно,
Вразвалочку, не торопясь,
Живите в достатке, безбедно,
Пусть не пристанет к вам грязь.

С Женским днём вас международным,
Поспешите встретить весну,
Прощайтесь с сезоном холодным,
Принимайте весны новизну!
04.03.2013

СЕСТРЕ, ПЛЕМЯННИЦЕ И ВНУЧКЕ


Рецензии
очень трогательно и красиво,мира и счастья вам и близким.

Алефтина Бутыгина   09.03.2013 17:10     Заявить о нарушении