Ледовитый рай
Как будто нам с тобой не нужно хлеба
И ледовитым раем допоздна
Над головой и под ногами небо.
Но как бы снег на святки не хрустел
Под крылышком у лётчика ночного,
Из наших простодушных, зябких тел
Себе должны мы сделать землю снова.
30.12.1968.
Свидетельство о публикации №113030711837