Дорогая женщина
душа так сохнет и страдает не
избежать мне этих мук о чём всю
жизнь мечталось,ночами спать я
не магу в селилась в сердце
беспокойство а значит я тебя
люблю ты всех милее и дороже,
родная дорогая ты моя о женщина
единственная всё же,приду к тебе
и при ласкаю я мы скрасим в месте
одиночество.
Свидетельство о публикации №113030609267