Весенняя гроза

   
Небесная гостья восторгом пылала
И с плеском  гортанным к нам подплыла.
И чтобы  те чувства  мы разделяли,
Бахнула,будто упала скала.

И огненным стрелам послала команду
Под звонкие  падать щелчки.
И мы пробудились на радость гиганту,
Чтоб радостно встретить капели броски.


Рецензии