А стоит ли?
Ведь все уже сказано слишком…
Всё ложь……...
Коль смогла устоять,
Пред взрослым, но дерзким мальчишкой…
А стоит ли утром звонить?
Решай!..... Надоела скулёжность!
Любить – так любить!
Убить... так убить!!!
Долой старых задниц пердёжность!
.
Свидетельство о публикации №113030600738