Об искусстве в нашем веке

В искусстве узколобы двери:
Где есть МоцАрт - всегда Сальери
Найдёт без духа порошок
И…над тобой земли вершок.

А это радость доставляет
Кто в империях всё ныряет,
И говоря  привет  воде
В ней ищут… собственное «Где».

И хорошо…говно не тонет,
Пускай другим оно зловонит,
Своё не пахнет, говорят
Массируя обширный зад…

И этот «дядя» всё решает
Кто всей культурой заправляет,
Известно с Ленина давно,
В искусстве главное:- Кино!

В век «золотой» Екатерины
Поэты гнули свои спины,
А в век «серебренный» навек:
Перевороты…человек…

А как же наш то век назвать
Где стали только воровать?
Ельциниада это что ли,
Где всё в крови и алкоголе?

И почему врагов России
Не мочим оптом мы в сортире,
Ведь зреет, честно говоря,
Неимоверная резня…

Ну а пока чтоб всем не в мочь
Мы ждём Вальпургиеву ночь.
         6.03.2013г.


Рецензии
Представляю ведьм и чертей с красными знамёнами в ночь на 1 мая - под Берлином - Вальпургиснахт...

Андрей Тесленко 2   07.03.2013 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.