Пародия на учителя
В ладонях держал мои руки
Смотри, - говорит, - это новый роман
Со знанием. Сердце науки.
Он мне улыбался, я лыбу в ответ
Давил, от него я тащился
Моими руками он мне помахал
Сложил их в кулечек и смылся.
Свидетельство о публикации №113030601826