за дымом
Но, надежды не задеты,,
Ожидающий укора,
Игнорирует запреты,
Ты- моя немая боль,
Одинокими ночами,
Поедая душу, соль
Не замечена очами,
Не тая, как яд змея-
Правду выдай, не играя,
Паранойя- мое "Я",
Гибну, это понимая,
И невидимы за дымом,
Отпечатки от помады,
Я останусь нелюбимым,
Но глаза твои мне рады.
Свидетельство о публикации №113030601441
Понравилось.Удачи.
Александр Гарьковенко 09.03.2013 03:47 Заявить о нарушении