Александру Вайсман. Пожелание

Я понимаю старый друг:
Опять твой старенький недуг
Тревожит всех людей сердца
От неизвестного конца...

Держись дружище, мы с тобой
Живём единственной строкой,
Единой страстностью в стихах
И верой...что прогонит страх.

Держись Сашок, не унывай
Ведь нам давно не светит Рай,
Живём в Аду... и каждым днём,
Но мы и там не пропадём...

Пусть будет впереди Пурим
Желанным праздником твоим,
И я с тобой, испив винца,
Готов покорно ждать конца...

И выше нос, не будь же нуден
Нас ждут красотки в Голливуде,
И зная это - просто рад
Что пятьдесят на пятьдесят...

Держись дружок, врачей проси
И гордо всё перенеси...
  5.03.2013г.


Рецензии
Живём в раю, который сами с упорством превращаем в ад...

Андрей Тесленко 2   06.03.2013 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.