Ссоры

Почему так часто ссоримся или
просто кого то браним,лишь бы
скрыть своё одиночество от
обиды мы просто молчим,по забыты
те неприятности что вчера были до
хрипоты,лишь остатки держаться в
памяти и внутри не з держать всех
обид,почему мы живём так эмоции ми
восприятие всех дорогих нам лиц,
только в жизни стоит расстроится
от того кто то обидит из них,только
ссор избежать не получится выяснить
всё придётся и так,вроде прожил жизнь
не надо так мучится,полюбив снова и
все ссоры пустяк.


Рецензии