Идеи, грезы и мечты
Просто мечтать?
Образы странные рисовать
А воплощать это нечто
В жизнь?
Отличны от идей мечты
Идея – разума дитя
Мечта – души мелодия
Рождается,
Когда клеточка мозга
Спать отправляется
Идеи лучшие порой
Приходят к нам во сне
Эти творения
Разума вселенского
Колодец откровения
Грезы же - видений мир
Там стерты очертания
Они, как правило,
Прекрасны, тайн полны
Фэнтэзи неясные черты
Идеи, грезы и мечты
Вы так различно сближены
Так схоже не похожи
Так нужны
Свидетельство о публикации №113030401647