Завирусован
С издёвкой заглянув в мои глаза.
Я закурил, открыл окно и скрылся,
Лишь бросив: "Быстро выздроветь нельзя..."
Генетики сильны, но нет вакцины,
Давно уж бьются... Так и не нашли.
Планету на орбите нашу держат
Трильоны вирусов носителей любви.
Вообще, ты поняла, ЧТО ты спросила?
Нельзя в секунды выплыть с глубины.
Наверное, ты просто не любила...
Наверно, так как я не любишь ты...
Пытаясь стопорить в движенье колесницу,
Мы вопреки друг с другом, вновь и вновь...
Я помню, ты сама мне говорила:
Как ты ждала, когда придет Любовь.
Она пришла, стучится... Ты не отвечаешь!!!
Погружена в собой придуманною сон.
Будильник буйствует... Ты спишь под вальс качаясь,
что написал давно Бартольди Мендельсон...
.
Свидетельство о публикации №113030412532