тараканище

Из-под отдушины у двЕри,
            заполз усатый таракан.
    Он держит пистолет меж перьев,
            а сам в хламину,- просто пьян.
   - Откуда пёрышки???- понурый...
            Икнул, спросил нашатыря,
    нюхнул, неловко как-то сплюнул               
           сказал- убил я воробья,
    зверюги  все поразбежались
           когда я скальп с него снимал,
    читатели,  п о у ж а с а л и с ь,
           что я себя склевать не дал!


Рецензии