К Татьяне...

К Татьяне Дубровской ...

Как годы быстро пролетели
И нам до тридцати рукой подать
Сегодня День Рожденье у Татьяны
Татьяну вместе мы все будем поздравлять

Подарки, угощения и речи
Ещё ты стала старше нас на год
И в праздничном торте зажгутся свечи
Тебе желаем чтобы не было невзгод

На старости когда-нибудь ты вспомни
Как были молоды, дружны и веселы
Как улыбались и смеялись от души
И ждали школы мы последние звонки

С Днём рождения, Танюша !

2-3 Марта 2013 г.


Рецензии